Urban Eating im Stadtwirt

Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft

Genießen Sie am 16. Oktober 2018 ab 19 Uhr ein 4-Gänge-Menü im Gasthaus Im Stadtwirt. Jeder Gang wird mit Produkten aus der Wiener Stadtlandwirtschaft gekocht und von den dazu passenden Wiener Weinen begleitet. Wirtshausführer-Herausgeber Klaus Egle führt durch den Abend.

Urban Eating“, das sind 4-Gänge im legendären Stadtwirt, seit 2000 im Dritten zuhause und mit Wirtin und Wirt, Elfi und Martin Lang, drei Wiener Produzenten von der Wiener Stadtlandwirtschaft, die Ihnen ihre Leidenschaft und ihre Produkte erklären, und Wirtshausführer Österreich-Herausgeber Klaus Egle als Moderator.

Jetzt reservieren: 01 713 38 28 / wirt@stadtwirt.at

Das Menü für EUR 49,-- inklusive Wiener Weinbegleitung:

+ Schafkäse mit Feigen, Nüssen, Honig und Pflücksalat www.feigenhof.at

+ Kürbiscremesuppe mit Chili und Gartenkresse, www.chilihof.at

+ Kotelette vom Duroc-Schwein mit Zitronen Thymian und Melanzane-Currysalat, Gärtnerei Steinhart

+ Topfenknödel mit Kokos-Zimtbrösel und Marillenröster

+ Weine vom Weingut Walter Wien, www.weingut-walter-wien.at

Goodie: Die Menükarte gilt für registrierte Gäste auch als Gutschein bei einigen Produzenten.