Urban Eating im Stadtwirt

Wiener Wirte kochen Stadtlandwirtschaft

Genießen Sie am 27. September ab 19 Uhr ein 4-Gänge-Menü im Gasthaus Im Stadtwirt. Jeder Gang wird mit Produkten aus der Wiener Stadtlandwirtschaft gekocht und von den dazu passenden Wiener Weinen begleitet. Wirtshausführer-Herausgeber Klaus Egle führt durch den Abend.

Urban Eating“, das sind 4-Gänge im legendären Stadtwirt, seit 2000 im Dritten zuhause und mit Wirtin und Wirt, Elfi und Martin Lang, drei Wiener Produzenten von der Wiener Stadtlandwirtschaft, die Ihnen ihre Leidenschaft und ihre Produkte erklären, und Wirtshausführer Österreich-Herausgeber Klaus Egle als Moderator.

Jetzt reservieren: 01 713 38 28 / wirt@stadtwirt.at

Das Menü für EUR 59,-- inklusive Wiener Weinbegleitung:

Diese Wiener Stadtlandwirtschaftsbetriebe sind vor Ort:

  • Weingut Mayer am Pfarrplatz
  • Genuss-Gärtnerei Ganger
  • Wiener Bezirksimkerei

Das Menü:

  • Kompott von Paradeiserraritäten mit Räucherforelle und Sesam Blätterteig

  • Melanzane "Angela" im Ofen gebraten mit Zitronen-Olivenöl und Schafmilchjoghurt

  • Geschmortes Kalbsschulterscherzerl mit grünen Spaghettibohnen und weißer Polenta

  • Zwetschkenknödel mit Honig-Nussfülle, Zimt-Zuckerbrösel und Vanille Eis

  • Weine vom Weingut Mayer am Pfarrplatz und Rotes Haus


Goodie: Die Menükarte gilt für registrierte Gäste auch als Gutschein bei einigen Produzenten.