Schwein & Wein

Die Jungweine werden dieses Mal verkostet

Im November steht unser „Wein & Schwein“ ganz im Rahmen der Jungweine. Frisch gezogene Fassproben und Einblick in die Kellertechnik machen die November-Verkostung zu einem feinen Erlebnis. Danach verkosten wir im Galerieraum oberhalb des Weinkellers weitere Weine, übergehend in die Köstlichkeiten vom Schwein, kalt und warm. Beim Kaminfeuer wärmen wir nicht nur die Herzen…

17.00-18.30 Uhr Weinproben, Einblick in die Arbeit im Weinkeller, Winzergespräch. Dazu reichen wir Brot, Lardo, Schmalz.

18.30-20.00 Uhr Wein & Schwein mit geräuchertem Mangalitza Speck, hauseigener Leberwurst, Brat’l und eingelegten Gemüsespezialitäten aus hofeigener Produktion. Getränke. Ausklang.

16 TeilnehmerInnen-Plätze pro Abend. 38,00 € /pro Person. Inkludiert Weinproben, Abendessen, Getränke, Führung. Buchung und weitere Informationen bei alexandra@nummer5.at.